Baksos Nissan Livina Club

Baksos Nissan Livina Club

- detikOto
Rabu, 31 Des 2008 10:19 WIB
Baksos Nissan Livina Club
Jakarta - Akhir tahun 2008 dilewatkan Klub mobil Nissan Livina Club (NLC) dengan melakukan kegiatan sosial di Bali. Sekalian liburan, NLC menggelar baksos di SDN 01 dan 02 Penebel-Tabanan Bali yaitu berupa penyerahan tas, buku, alat tulis dan juga perangkat komputer beserta pelatihannya.

Secara simbolis penyerahan bantuan dilakukan oleh Ryan Dharmawan selaku Ketua Umum Nissan Livina Club dan oleh Bapak Ivan selaku Manager Promo PT Excelcomindo Pratama Tbk wilayah Bali.

"Bapak Nyoman Mantera selaku kepala sekolah menyambut gembira kegiatan ini dan berharap agar kegiatan ini dapat dilakukan secara berkala termasuk mengharapkan perbaikan fisik bangunan sekolah," ujar pentolan NLC Dolly Surya Wisaka dalam surat elektronik yang diterima detikOto, Rabu (31/12/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah dilakukan penyerahan secara simbolis acara dilanjutkan dengan foto bersama murid SDN 01 dan 02 Penebel beserta keluarga dan anak dari peserta NLC yang ikut dalam rombongan ke Bali, lalu peserta melanjutkan perjalanan dengan mengunjungi obyek wisata Bedugul.

Selama berangkat dari Jakarta semua anggota keluarga sangat menikmati perjalanan, terutama jika memasuki obyek-obyek menarik seperti ketika beristirahat di salah satu Hotel di Bromo dengan rata-rata setiap kendaraan berisi 4-7 orang.

"Bahkan karena saking antusias dan saking menikmatinya perjalanan darat menggunakan Grand Livina, ada peserta dari Yogyakarta yang akhirnya memutuskan meneruskan perjalanan ke Bali walaupun sebelumnya hanya berniat mengiringi perjalanan hingga di Bromo," ujarnya.

Adapun peserta yang paling jauh menempuh perjalanan adalah Kris Tjahajaning Tyas beserta keluarga yang berangkat dari Tanjung Enim-Sumatera Selatan menuju Bali.

"Tercatat pada perjalanan berangkat kemarin konsumsi bahan bakar sangatlah irit, perjalanan dari Jakarta hingga Bali hanya membutuhkan sekitar Rp 400.000 dan itu sudah termasuk melakukan perjalanan yang dengan track sangat berat menaiki pegunungan Bromo secara beriringan," ujarnya.

Rencananya tanggal 1 Januari 2009 semua peserta akan kembali ke Jakarta dari Bali dengan melakukan perjalanan darat. (ddn/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads