Setiap tahunnya umat muslim di dunia merayakan hari raya Idul Adha. Namun ditiap tahunnya ada kejadian unik, disaat bulan kurban tersebut tiba. Yaitu berpindahnya peran sebuah sepeda motor.
Kalau biasanya pengendara motor memilih memboncengi kekasih tercinta. Tapi dibulan kurban banyak pengendara memilih boncengi hewan kurban alias kambing.
Seperti foto kiriman Otolovers Catur P. Prasetyo(21) kepada detikOto, Kamis(25/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terlihat dua orang pemuda nekad memilih menyelipkan hewan kurban berupa kambing, ikut berkendara bersama mereka. Tentu ini menjadi pemandangan biasa bila Hari Raya Idul Adha tiba.
"Kalau menurut saya ini tidak papa yah. Karena mungkin mereka tidak memiliki mobil, dan karena cuma satu ekor kambing jadi mereka membawanya dengan sepeda motor. Jadi tidak papa," ucap Catur.
Namun jangan sampai lupakan keselamatan dijalan yah Otolovers.
(lth/ikh)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Emang Kepala SPPG Perlu Motor Trail Listrik Seharga Rp 50 Juta?