"Ini merupakan cara kami untuk menjangkau komunitas urban di wilayah Jakarta, sebagaimana dealer lainnya yang sudah terlebih dahulu diresmikan. Kami optimis bahwa pecinta otomotif di Jakarta Selatan dan sekitarnya akan menjadikan model-model Chery sebagai pilihan yang dapat melengkapi keseharian mereka, baik secara fungsional maupun gaya hidup yang fashionable," ujar Shawn Xu selaku Presiden Chery Sales Indonesia dalam keterangan resminya, Rabu (20/9/2023).
![]() |
Chery Pondok Indah merupakan kerja sama Chery dengan Mahkota Group yang sudah memiliki pengalaman panjang di industri otomotif. Kerja sama yang terjalin dengan perusahaan-perusahaan dealer besar di Indonesia menjadi salah satu bukti bahwa Chery adalah brand yang diperhitungkan dalam industri otomotif.
"Kami melihat potensi besar Chery di pasar otomotif di Indonesia, oleh karenanya kami optimis untuk mendukung penetrasi Chery kepada komunitas urban di Jakarta. Kerja sama ini mencerminkan harmonisasi antara Chery Sales Indonesia, sebagai brand otomotif premium di Indonesia dan dedikasi Mahkota Group dalam memberikan layanan premium kepada konsumen," bilang Andreas Gunawan sebagai Branch Manager Mahkota Group.
Chery Pondok Indah berada di Jl. Sultan Iskandar Muda No. 55, Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Diler ini berdiri di atas lahan 925 m2, dengan luas bangunan 225 mΒ². Dengan seluruh fasilitas dan kelengkapan yang ada, konsumen akan dapat menikmati layanan 3S (Sales, Sparepart, Service) di dalam ruang yang nyaman bersama para staf terlatih dan handal.
Saat ini Chery Pondok Indah akan memamerkan ketiga model premium Chery, yaitu Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 Pro, dan Omoda 5. Selain showroom, Chery Pondok Indah juga akan memiliki area service dan sparepart sebesar 700 m2 untuk melayani perawatan dan perbaikan. Secara keseluruhan, Chery Pondok Indah menawarkan layanan dengan standar premium yang mengacu pada Chery 6 Stars Service, termasuk Service Car yang akan memberikan kenyamanan langsung kepada pelanggan.
(lua/din)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar