Meluncur pada akhir 2017 lalu, Toyota Rush belum mendapatkan penyegaran hingga masuk tahun ketiganya. Melihat situasi itu, RMCarworks membuat sebuah sketsa digital untuk menggambarkan Toyota Rush Facelift.
Seperti dikutip dari Gaadiwaadi, render Toyota Rush Facelift ala RMCarworks ini menyajikan ubahan dari sisi fascia (muka).
Area grille didesain dengan model hexagonal, dipadu motif sarang lebah. Selain itu, cover lampu kabut dibuat lebih mengotak mirip seperti New Avanza.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perkiraan Toyota Rush Facelift Foto: Gaadiwaadi |
Detail lain yang bisa dilihat, yakni perubahan desain front underguard dan area head lamp yang dilengkapi fitur DRL (Day Running Light). Sementara untuk bagian bodi dan pelek tak banyak hal yang diubah.
Toyota Rush bersama kembarannya Daihatsu Terios menjadi salah satu volume maker di segmen low SUV Indonesia. Kedua model ini, mengusung mesin 2NR-VE 1.5-liter Dual VVT-i, dengan output tenaga 105 Ps dan torsi 136 Nm.
Melihat render Toyota Rush Facelift di atas, apakah detikers setuju dengan desain baru seperti itu?
(lua/riar)













































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk