"Pertamina ada dua tingkatan SPBU yakni Pasti Pas dan Pasti Prima. Perjalanan 3 hari ini (Jakarta-Tasimalaya) kita ke SPBU yang sudah Pasti Prima dan semuanya sesuai standar. Baik," ujar External Communication Manager Pertamina, Arya Dwi Paramita di acara penutupan Pertamax Enduro Jelajah Energi Negeri 2017 di Tasikmalaya, Jawa Barat.
Arya melanjutkan, di SPBU tersebut telah terdapat berbagai layanan tak hanya berjualan bensin kendaraan saja. Seperti cafe, mini market, tempat ibadah, toilet, hingga cocok menjadi tempat istirahat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terima kasih untuk Pertamina karena menjadikan SPBU memiliki banyak pelayanan, tak hanya jual produknya saja. Semoga dengan hal ini semua masyarakat makin cinta akan produk dalam negeri," papar Walikota Tasikmalaya Budi Budiman pada kesempatan yang sama.
Sedangkan Bucek Depp, selaku road captain pada touring kali ini, mengatakan dirinya tak sabar untuk menantikan perjalanan selanjutnya dari Pertamina. "Semoga tim ini terus berkembang dan dapat menjelajah pelayanan SPBU Pertamina di daerah lain. Karena hal tersebut menarik," tutupnya. (ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Heboh Polantas Tanya 'SIM Jakarta', Begini Cerita di Baliknya
Sertifikat Kursus Nyetir Jadi Syarat Bikin SIM, Gimana kalau Belajar Sendiri?
Difatwa Haram, Truk Pembawa Sound Horeg Masuk Kategori ODOL?