Seperti dalam media sosial Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI, yang diposting Jumat (30/6/2017) kemarin. Kementerian dan Kebudayaan RI mengatakan mudik bisa menjadi inspirasi anak-anak dalam berkarya.
"Mudik di saat lebaran merupakan momen berharga bagi putra putri Anda. Pengalaman menggunakan angkutan umum ke kampung halaman orangtuanya atau berkunjung ke tempat wisata dapat menjadi inspirasi bagi putra-putri Anda untuk berkarya. Ajak mereka untuk menuangkan kreativitas dalam bentuk karangan atau karya lain, #SahabatDikbud," dalam medsos Kementerian dan Kebudayaan RI.
Jika boleh diartikan, Otolovers sebagai orang tua harus lebih mengarahkan dan mengajak para anak untuk menuangkan pengalaman selama mudik, sehingga bisa menjadi satu karya terbaik.
Hmm, jangan sampai lupa ya Otolovers. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?