Sebagai tanda apresiasi terhadap konsumen armada bus Mercedes-Benz Indonesia yang telah mencapai angka jarak tempuh 1 juta kilometer, menggunakan bus Mercedes-Benz dengan Vehicle Identification Number (VIN) sejak 2005, dan memiliki minimal 50 unit bus, Mercedes-Benz mengadakan Bus Club of Millionaires.
"Kami mendedikasikan event ini kepada seluruh perusahaan otobus yang telah menggunakan produk kami dalam bisnis untuk mencapai jarak tempuh yang luar biasa," ujar Managing Director for Commercial Vehicle Mercedes-Benz Distribution Indonesia, di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, Jumat (26/8/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mercedes-Benz sendiri telah memiliki pabrik busnya di kawasan Wanaherang, Gunung Putri, Bogor. Di pabrik ini yang dikerjakan mulai dari perakitan transmisi, perakitan axle, sasis, dan juga bolting. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!