Setidaknya, polisi Dubai telah memiliki Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Lamborghini Aventador, Audi R8, Nisan GT-R, Ferrari FF, BMW M6 GranCoupe, Bentley Continental, Lexus RC F bahkan Renault Twizy. Namun, deretan mobil mewah yang memiliki tenaga besar itu dirasa kurang cukup.
Seperti dilansir Arabian Bussiness dan Inautonews, Rabu (11/3/2015), polisi Dubai baru saja menambahkan satu mobil mewah. Adalah Rolls-Royce yang siap dilumuri desain khas mobil kepolisian Dubai pada bodinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rolls-royce Phantom telah diproduksi selama 12 tahun terakhir. Model ini diproduksi di Goodwood, Chichester, West Sussex, Inggris.
Rolls-Royce menawarkan tiga bentuk Phantom yaitu coupe, sedan dan drophead coupe (convertible). Menurut rumor yang beredar, Phantom akan memiliki penerusnya pada akhir dekade ini.
(rgr/ady)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Prabowo Minta Pindad Bikin Mobil Presiden Khusus buat Sapa Rakyat
Bayar Pajak STNK Tanpa KTP Pemilik Lama, Wajib Isi Formulir Balik Nama