Buat Otolovers semua yang hendak mudik ke kampung halamannya masing-masing, persiapan fisik badan ataupun kendaraan harus diperhatikan. Tapi ada yang tak kalah pentinggnya dari kedua faktor tadi.
Eka Gustiwana Putra atau pria yang dikenal sebagai komposer dan namanya melambung sejak membuat rekaman berita Arya Wiguna dan dan Presenter Jeremi Tetty, memberikan sedikit tips kepada Otolovers yang berencana mudik di lebaran nanti.
"Kemanapun tujuan mudiknya, mau itu dekat atau jauh diusahakan jangan tergesa-gesa saat di jalan," tutur Eka saat ditemui detikOto dalam event #ngaBLOGburitOTO di Garda Aula, Graha Asuransi Astra (Garda Oto) Jl. TB. Simatupang Kav.15, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Toh kalau ngebut juga paling perbedaan waktunya tidak akan signifikan, paling juga 5 atau 10 menit beda waktunya. Jadi santai saja, utamakan keselamatan," pungkasnya.
(ady/syu)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni