Castrol Power 1 untuk Semua Tipe Motor

Castrol Power 1 untuk Semua Tipe Motor

- detikOto
Sabtu, 18 Jun 2011 17:59 WIB
Jakarta - PT Castrol Indonesia kembali meluncurkan Pelumas Power 1 dengan menggunakan formula terbaru. Tidak tanggung-tanggung Castrol pun telah menguji pelumas Power 1 terbaru ini bersama 40 merek pelumas dunia dengan 500 mesin sebagai eksekutor pengujinya.

"Pengujian ini memang sengaja kami lakukan lakukan untuk membuktikan keseriusan kami dalam menciptakan pelumas yang lebih baiknya tentunya. Selain menggunakan 500 mesin selama 10.000 jam, uji coba ini pun setara dengan 1.000.000 kilometer dan menghabiskan 125.000 liter bahan bakar," Ujar Augustnine Adrianto, MCO Marketing PT. Castrol Indonesia dalam jumpa pers di Jakarta, Sabtu (18/6/2011).

Castrol Power 1 terbaru dapat digunakan untuk semua tipe kendaraan, dengan mampu memaksimalkan tenaga. Selain itu Castrol pun memberikan tiga varian terbaru, Seperti Power 1 Racing, 4T (untuk motor 4 Tak baik bebek atau pun sport), dan matik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Semua varian produk sepeda motor baik bebek, skutik dan sport dapat menggunakan pelumas ini. "Karena formula ini telah disesuaikan dengan kendaraan yang beredar saat ini, bahkan pelumas Power 1 terbaru ini telah diuji dengan ekstrem di suhu panas maupun dingin sekali pun," Kata Augustnine.

Nah untuk anda yang ingin merasakan ketangguhan dari pelumas anda harus mempersiapkan kocek anda sebesar Rp 36.000 untuk ukuran 0,8 liter, dan 42.000 untuk ukuran 1 liter. namun sayang pelumas Power 1 terbaru ini hanya baru bisa didapat di Bike Point Castrol saja.

"Akan tetapi harga ini masih bisa berubah tergantung dari kebijakan dari bengkel yang menjual. dan kemungkinan di akhir bulan Juli 2011 esok, baru pelumas ini sudah tersebar di seluruh Indonesia,"tutup Augustnine.


(lth/ddn)

Hide Ads