Showroom Harley-Davidson yang merupakan showroom ke 9 di Indonesia ini diharapkan akan menjadi oase baru bagi para pecinta motor gede asal Amerika Serikat ini.
"Mabua Harley-Davidson Medan memiliki showroom dan workshop yang didukung dengan peralatan sesuai standar dari Harley-Davidson Motor Company, serta diperkuat dengan kehadiran staf dan teknisi yang handal untuk melayani kebutuhan para rider H-D di seluruh pulau Sumatera, khususnya Sumatera Utara," beber General Manager Country Sales & Marketing Mabua Harley-Davidson, Irvino Edwardly dalam rilis yang detikOto terima, Rabu (11/5/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Acara soft opening Mabua Harley-Davidson Medan ini sendiri dilaksanakan di showroom Mabua Harley-Davidson Medan, Jl. S. Parman No. 95.
Acara ini diawali dengan THUNDER RIDE berkeliling kota Medan dan berakhir di showroom Mabua Harley-Davidson Medan.
Di antara para tamu dan undangan tampak bapak Irjen. Pol. Drs. H. Wisjnu Amat Sastro (Kapolda Sumatera Utara), bapak Komjen. Pol. Drs. Oegroseno, SH (mantan Kapolda Sumatera Utara, sekarang Kepala Lembaga Pendidikan POLRI) dan bapak Drs. H. Harudman Harahap (walikota Medan), bapak H. Anif (pengusaha dari Medan) dan bapak Soetikno Soedarjo (CEO MRA Group).
Peresmian showroom lalu ditandai dengan pengguntingan pita, pelepasan balon disertai raungan suara mesin motor Harley-Davidson.
Selain itu, acara ini dihadiri oleh perwakilan klub dan komunitas pengendara motor besar di kota Medan dan sekitarnya, seperti HDCI Sumut dan IMBI Sumut.
Turut bergabung dalam acara tersebut rombongan dari Harley Owners Group (H.O.G) Jakarta Chapter, East Java Chapter dan Bali Chapter yang melakukan tur mulai tanggal 1 - 7 Mei 2011 dengan rute Padang - Bukit Tinggi - Prapat - Aceh - Sabang (Pulau We) β Medan. Terlihat para bikers yang mewakili HDCI Riau, HDCI Sumatra Barat, HDCI Bandung, Asickers dan lain-lain.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Pelajaran dari Kasus Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Viral Pengguna Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Bagnaia Tunggu Penjelasan Ducati soal Motornya, Kesabaran Sudah Mulai Habis