Begitu ditulis istri Osama Bin Laden, Najwa Ghanem dalam buku Growing Up Bin Laden.
Buku ini ditulis oleh istri pertama Osama, Najwa Ghanem, bersama putra keempatnya, Omar bin Laden, dan Jean Sasson, penulis terkenal New York Times. Buku ini diterbitkan pada 2009 oleh St Martin's Press New York. Di Indonesia, buku setebal 543 halaman ini diterbitkan Literati pada April 2010.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Satu-satunya area di mana Osama menghamburkan banyak uang adalah pada mobil-mobilnya, yang selalu model terbaru. Karena itu, istri dan anak-anak Osama tak pernah mendapatkan kelimpahan barang-barang rumah tangga atau pribadi yang disukai banyak orang dalam dunia modern," tulis Najwa pada halaman 90.
Osama seperti pernah kami ulas sebelumnya termasuk orang yang menyukai mobil-mobil penjelajah gurun seperti Land Cruiser.
(nwk/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Prabowo Minta Pindad Bikin Mobil Presiden Khusus buat Sapa Rakyat
Bayar Pajak STNK Tanpa KTP Pemilik Lama, Wajib Isi Formulir Balik Nama