Garansindo pun berencana menghadirkan Jeep Wrangler Mopar di ajang Indonesia International Motor Show 2011 yang berlangsung pada bulan Juli 2011 mendatang.
"IIMS nanti ada Jeep Wrangler Mopar," ujar Managing Director PT Garansindo Inter Global (Chyrsler Indonesia), Muhammad Abdullah di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jeep Wrangler memiliki arti tersendiri di mata pecintanya. Jadi penggunanya sangat mementingkan gaya Karenanya Jeep Wrangler Mopar dirasa penting untuk hadir ke tengah masyarakat Indonesia.
"Kalau seperti Jeep Patriot banyak kompetitornya. Kalau Wrangler itu beda, tidak ada saingannya," pungkas Memed.
Jeep Wrangler Mopar adalah Jeep Wrangler dengan paket aksesoris pada eksterior, interior. Dengan paket tersebut, nuansa off-road pada Jeep Wrangler semakin kental.
Paket Mopar yang disediakan di antaranya meliputi muffler chrome, off-road bumper, tailamp guard, hood cover, off-lights, grab handle, coat hook, wiper, mopar brake dan masih banyak lagi salah satunya saringan udara mopar.
Sayang, Memed enggak buka-bukaan soal harga Jeep Wrangler beraksesoris Mopar. Penasaran dengan Jeep Wrangler Mopar? Tunggu kehadirannya di IIMS.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan