Direktur Penjualan 2W PT Suzuki Indomobil Sales Rudjojo Nirjana mengungkapkan kalau setidaknya ada 3 langkah yang mereka siapkan untuk mencapai impian itu.
"Berbicara mengenai Suzuki rencana kami ke depan adalah meningkatkan penjualan. 3 tahun kedepan kami ingin menjual 1 juta unit," ungkapnya di Sunter, Jakarta, Rabu (31/3/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Langkah kedua yang akan dilakukan Suzuki menurut Rudjojo adalah dengan menambah dan memperkuat jaringan. "Sebab segmen motor kini sudah berkembang sampai ke desa-desa," tandasnya.
Dan langkah ketiga adalah dengan aktif menambah tenaga penjualan atau salesman demi untuk mencapai target.
"Untuk meningkatkan image, kami juga aktif dalam promosi dan event-event di daerah," cetus Rudjojo.
Sementara untuk motor anyar yang baru saja diluncurkan hari ini, Suzuki Hayate yang merupakan pengganti Skywave, Suzuki menurut Rudjojo menargetkan angka 4.000 unit perbulan atau 48 ribu unit pertahun.
"Penjualan Skywave di 2010 ada disekitar angka 33 ribu jadi ada peningkatan sekitar 15 ribu unit di Hayate ini. Naik 40 persen," pungkasnya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Prabowo Sebut Semua Mobil-motor Bakal Pakai Listrik, Orang Kaya Isi Bensin
Pujian Media Asing Buat Veda Ega Pratama usai Cetak Sejarah di Moto3