DetikOto pernah membahas mobil tersebut akhir 2010, dan memasuki 2011 Teana kini tidak malu-malu hadir ke permukaan. Memang tidak banyak perubahan pada sedan yang terakhir kali dipermak pada 2009 itu.
Namun disain headlamp kini lebih baik. Lampu depan mengaplikasikan proyektor xenon dan juga lampu LED yang diklaim memberikan pencahayaan sempurna.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti dilansir paultan, Rabu (16/3/2011) perubahan tidak hanya bagian depan dan dalam melainkan bagian buritan juga.
Disain stoplamp Teana terbaru lebih besar dan sesuai tidak seperti disain stoplamp Nissan Teana terdahulu lebih kecil dan terlihat warna merah lebih mendominasi ketimbang putih. Dengan disain itu, Teana 2011 bertambah mewah.
Belum jelas kapan Nissan akan merilis Teana Facelift. Namun, jika mengingat gencarnya Nissan dalam menghadirkan produk kendaraanya di pasar global, bukan tidak mungkin mobil tersebut tidak hanya di pasarkan ke pasar otomotif China saja.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan