Yamaha Mio dan Mio Soul yang menjadi andalan Yamaha di kelas motor otomatis sekaligus tulang punggung penjualan Yamaha di Indonesia hingga kini sudah terjual hingga 5 juta unit.
Untuk itu, kini Yamaha mengapresiasi para konsumen khususnya konsumen yang membeli Yamaha Mio pada periode Desember 2010 sampai Januari 2011 dengan menggelar program undian berhadiah paket umroh hingga 100 batang emas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sangat surprise banget. Tidak nyangka," ujar Riki yang berasal dari Jambi ini.
"Rata-rata calon milyarder ini memang mendapat surprise dan mereka seperti bermimpi," timpal General Manager Promotion and Motorsport PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), Paulus S Firmanto.
Acara penarikan undian yang dimeriahkan oleh J-Rock, SHE, Mahadewi, Syahrini dan pesulap Cinda dan Uya Kuya serta dipandu oleh Group Bajaj dan Astrid Tiar ini dilangsungkan di Balai Sarbini, Jakarta sore ini.
Namun bagi yang belum beruntung, tenang saja, sebab Yamaha akan membuka program milyarder yang kedua yang akan digelar untuk para pembeli motor Yamaha di bulan Februari hingga Maret 2011 ini serta akan diundi di bulan April.
Untuk undian tahap dua nanti, hadiah akan di tambah, bukan hanya para pembeli Mio saja yang akan menjadi miliarder namun juga pembeli motor Yamaha lain juga punya kesempatan.
Karena pabrikan Jepang ini di tahap kedua nanti akan membagikan hadiah grand prize sebesar Rp 1 miliar untuk pada pembeli motor matik dan non matik Yamaha.
Tidak hanya itu, Yamaha juga memberikan kesempatan bagi 25 pemenang untuk berangkat umroh dan 100 orang pemenang lainnya untuk mendapat 100 emas batangan.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!