Umur Mobil Mewah Hotman Paris Maksimal 3 Tahun

Umur Mobil Mewah Hotman Paris Maksimal 3 Tahun

- detikOto
Rabu, 02 Mar 2011 16:43 WIB
Umur Mobil Mewah Hotman Paris Maksimal 3 Tahun
Jakarta - Pengacara Hotman Paris Hutapea mengaku tidak terlalu lama menyimpan mobil-mobil mewahnya. Umur mobil-mobil itu di garasi rumahnya paling lama 3 tahun saja.

"Untuk mobil mewah saya, semuanya hanya berumur 2-3 tahun saja. Karena sudah patah tumbuh hilang berganti. Karena kita ingin selalu yang The Best, dan sebuah mobil mewah itu untuk kepuasan diri," ujarnya kepada detikOto.

Hotman juga mengaku tidak membutuhkan waktu lama membeli mobil baru setelah menjual kendaraan mewah miliknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pokoknya ada yang baru dan saya suka saya langsung beli. Dan biasanya kalau di garasi sudah kepenuhan baru saya jual mobil saya. lagi pula kalau mobil jarang dipakai nanti akan rusak dan jadi sayang kan mobilnya," ucap Hotman.

Menurutnya merawat mobil mewah tidak susah, karena kalau mobil mewah kondisinya selalu baru.

"Yang susah tetap bayar pajak dan servicenya saja, karena terlalu mahal. Tetapi untuk sehari-hari tidak rewel, asal kuat bayar servis saja," ujarnya.

Mobil mewahnya itu juga bisa dinikmati keluarga. "Mereka semua menikmati, ini semua untuk anak-anak, sabtu minggu sama anak buka kap mobil bergelantungan pergi makan bakmi, itu kenikmatannya di situ pakai Ferrari, jadi ada hiburannya bersama," celoteh pengacara ini.

Untuk kendaraan mewah berikutnya, Hotman rupanya tengah menunggu mobil Bentley yang terbaru. "Namun untuk warna cocok atau tidak saya belum tahu," ujarnya.

Prinsipnya menurut Hotman untuk membeli mobil mewah ini tidak perlu menabung terlebih dahulu.

"Orang yang menabung capek-capek dan mencicil untuk membeli mobil mewah itu orang yang tidak tahu diri. Kalau mobil pertama itu wajar bila mencicil, tapi kalau sudah mobil mewah itu tidak harus mencicil," ujarnya.
(ddn/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads