Motor ini sendiri pernah pencatatkan dirinya sebagai 'the world's tallest rideable motorcycle' di Guinness Book of Records. Rekor itu dipegang oleh motor bernama Big Toe ini selama kurang lebih 6 tahun dari 1999 sampai 2005.
Motor ini dibuat di Swedia oleh Tom Wilberg disekitar tahun 1990. Motor ini memiliki tinggi sekitar 2,2 meter dengan panjang 4,8 meter. Tapi rekor tersebut pecah pada ahun 2005 ketika muncul sebuah motor yang memiliki tinggi 3,3 meter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti detikOto kutip dari Visordown, Jumat (21/1/2011), selain Big Toe juga sudah dijejali berbagai fitur canggih di masanya seperti suspensi hidrolik, kemudi dengan hidrolik hingga layar TV.
Bersama Big Toe akan dilelang pula Ford F150 pick-up yang memiliki serial number 000 milik Evel Knievel.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif