Presiden General Motors yang menjadi prinsipal Chevrolet, Mark Reuss
memperkenalkan mobil yang masih menggunakan nama 2012 Chevrolet Sonic Z Spec Concept ini di ajang North American International Auto Show atau yang biasa disebut Detroit Auto Show yang tengah berlangsung.
Chevrolet Sonic sendiri merupakan nama baru bagi Chevrolet Aveo yang kurang mendapat respons di Amerika. Mobil ini sekarang dibuat lebih sporty lagi untuk pasar Amerika dengan ruang kabin yang lebih lapang dibanding Ford Fiesta yang menjadi lawannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil yang memiliki garis sangat sporty ini pun akan dilengkapi dengan beragam teknologi terkini termasuk Bluetooth dan OnStar yang memiliki kemampuan untuk mengunduh aplikasi unik yakni aplikasi untuk membuka pintu mobil dari jarak jauh melalui sebuah ponsel.
Setelah diperlihatkan, Chevrolet Sonic kemungkinan besar akan segera masuk dapur produksi tidak lama lagi. Apalagi nama Sonic diketahui juga sudah didaftarkan GM ke dinas pencatatan merek Amerika pada tanggal 5 Oktober silam.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak
Jangan Kaget Lihat Harga Pertamax, Sekarang Tembus Rp 16.250/liter