Fenomena penampakan mobil Cruze hatchback di aspal hitam itu untuk pertama kalinya dan terjadi di Eropa. Untuk menyamarkan mobil tersebut, pihak GM menggunakan penutup hitam pada bagian buritan seperti dilansir Worldcarfans, Sabtu (27/11/2010).
Cruze hatchback terlihat cantik melintas di trak uji coba dengan pengemudi sebelah kiri. Cruze hatchback kedapatan menggunakan sunroof. Komponen itu menunjukan betapa seriusnya GM menggarap mobil yang diisukan mengusung mesin berkapasitas 1.8 liter bensin itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pihak GM pernah menyebutkan jika Chevy Cruze hatchback dikembangkan di pusat disain GM Holden di Melbourne dan menurut rencana bakal dirakit di pabrik Adelaide, Australia dalam versi stir kanan.
GM sesumbar jika mobil itu akan diperkenalkan ke pasar otomotif dunia pada pertengahan 2011. Namun jika dilihat dari keseriusan GM, bukan tidak mungkin mobil ini akan benar-benar hadir pada pertengahan 2011. Kita tunggu saja berita selanjutnya.
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat