Subaru Impreza tampil dengan konsep coupe 4 pintu sporty. Desannya kini tampil dengan bentuk yang agak gambot, namun aura kelincahan teteap terpancar dari wajahnya.
Subaru sendiri memperkenalkan mobil konsepnya dengan tema "Confidence in Motion" seperti dilansir Cars, UK Sabtu (20/11/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Subaru menggunakan LED untuk mendapatkan cahaya yang maksimal bagi pengendara.
Perubahan di bagian luar juga berimbas ke bagian interior. Nah, sebagai mobil sporty, sang disainer menserasikan dengan tema luar hingga tampil dinamis. Sementara tersemat layar besar dengan teknologi layar sentuh di konsole tengah dan tersambung satelit GPS serta mengaktifkan audio.
Untuk mesinnya Subaru mengaplikasikan kombinasi mesin Boxer 2.0-liter naturally aspirated dengan gearbox Lineartronic Continous Variabel Transmision (CVT). Ada juga teknologi powertrain versi 2.5-liter mirip mesin Subaru Forester 2009 yang dikawinkan dengan 5 percepatan otomatis dan 4 percepatan manual.
Tampilannya Subaru Impreza konsep lebih cantik dengan pelek 19 inci dan logo Subaru di haluan. Sayang mobil berbalur sky silver itu belum jelas kapan akan diproduksi.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Sekarang Dijual Rp 16.250/Liter, Ternyata Harga Asli Pertamax Segini
Ada Demo BEM UI di Bundaran HI Hari Ini, Catat Rute Alternatifnya
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina