"Inilah yang mendorong kami mengeluarkan helm open face terbaru dari NHK yang bernama Gladiator di Jakarta MotorCycle Show," ungkap Marketing Director PT Trijaya Motor Accesories (TMA), Iwan di arena JMCS, Jakarta Convention Center, Kamis (4/11/2010).
TMA sendiri merupakan agen resmi dari produsen helm NHK, PT Danapresadaraya Motor Industri (DMI).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Double visor di helm ini memiliki keunggulan, sebab visor gelap yang digunakan di siang hari bisa diatur dalam 3 step," jelasnya.
Pengaturan visor gelap ini diatur di bagian atas agak ke belakang di helm yang memiliki tagline 'automatic double visor' ini.
Untuk warnanya, NHK Gladiator disediakan dalam lima warna antara lain hitam, merah, putih dan hitam doff.
"Di JMS ini harganya masih promosi, hanya Rp 330 ribu. Habis JMS harganya naik jadi Rp 350 ribu," pungkasnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Duh! Ketua DPRD Naik Moge Nggak Pakai Helm
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil