Lexus LFA Akan Ada Model Roadster

Lexus LFA Akan Ada Model Roadster

- detikOto
Rabu, 29 Sep 2010 13:29 WIB
Lexus LFA Akan Ada Model Roadster
Jakarta - Melihat perkembangan supercar pabrikan Jerman, membuat Lexus gelisah dan tidak bisa tidur lelap. Namun, sepertinya kegelisahan Lexus tidak akan sia-sia, karena mereka sedang menyiapkan model terbaru dari supercar LFA.

Model LFA sebanyak 500 unit yang sudah dikirim pada konsumennya akan distop produksinya. Tapi kalau anda kurang beruntung tidak sempat memilikinya, sebuah LFA Roadster menanti anda.

Menurut beberapa sumber, seperti dilansir Topspeed, Rabu (29/9/2010) pabrikan mobil premium Jepang tersebut akan mempertimbangkan untuk memproduksinya lebih banyak, meskipun membutuhkan waktu tahunan untuk merilisnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari ilustrasinya, desain Lexus LFA Roadster ini tentunya tidak akan kalah mengesankan dibanding versi sportcarnya yang sudah lebih dulu eksis dipasaran.

Bagian moncong depan tidak akan berbeda jauh dari LFA sebelumnya, hanya berbeda pada detil desain airflow di kedua sisi bumper bawahnya untuk membedakan kedua varian ini.

Apalagi dengan jendela depan tanpa bingkai serta bagian atap terbukanya yang menjanjikan kebebasan dalam memacu LFA Roadster di jalan-jalan raya Eropa yang lenggang.

Lexus belum memberikan rincian resminya mengenai kehadiran LFA Roadster ini, namun, Lexus memang membutuhkan model baru yang kompetitif untuk bisa terus berkompetisi di segmen mobil premium Eropa.

(bgj/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads