Selain itu motor-motor Kawasaki lain seperti ZX6, ER6N, ER6, Ninja ZX10r sampai D-Tracker bakal ditontonkan Kawasaki.
"Ninja akan ada limited edition-nya," ujar National Sales Manager PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) Freddyanto Basuki di sela-sela jumpa pers JMCS di fcone, fX lifestyle Xβenter, Jalan Sudirman, Jakarta, Selasa (28/9/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kawasaki ingin terus menancapkan diri sebagai motor lifestyle di Indonesia. Untuk itu Kawasaki pun berencana akan fokus ke produk-produk yang berbeda dari produsen motor lain.
"Di JMCS nanti kita akan memperlihatkan beberapa inovasi Kasawaki. "Kita tidak mau main di segmen yang sama," tambahnya.
Untuk itu di ajang pameran motor terbesar di Indonesia itu Kawasaki akan memperlihatkan tajinya.
"Dengan itu semua, kami ingin memberi-tahu masyarakat kalau motor itu bukan hanya sekedar alat transportasi semata, melainkan juga sebagai bagian dari hidup mereka," pungkas Freddy. (syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Haram Dilakukan saat Ujian Praktik SIM C, Sepele tapi Bikin Auto Gagal
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya