Seperti dilansir carsuk, Kamis (22/9/2010) varian terbaru dalam keluarga Porsche 911 ini rencananya akan diperlihatkan di Paris Motor Show akhir bulan September atau awal Oktober sebagai bagian dari perayaan 25 tahun perusahaan ini beroperasi secara independen. Jumlah produksi pun sangat terbatas yakni hanya sebanyak 356 unit.
Dan untuk memboyong mobil beratap terbuka dengan gaya roadster klasik ini ke garasi rumah, maka Porsche melabeli Porsche 911 Speedster dengan banderol harga 201.682 Euro atau sekitar Rp 2,3 miliar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PengendaraΒ bakal lebih merasakan kenyamanan dengan pengaplikasian Porsche Ceramic Composite Brake (PCCB) atau teknologi pelindung bila mobil terbalik.
Bagian luar akan terjadi perubahan terutama pada grill dan spoiler. Untuk bagian kokpit, Porsche 911 Speedster jok akan dibungkus kulit hitam.
Nah, siap ngebut. Siapkan dana lebih.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Viral Konvoi Fortuner-Alphard Masuk Area CFD, Ini Arti Pelat Nomor ZZ
Tarif Parkir Mobil di Jakarta Diusulkan Rp 60 Ribu/Jam, Pramono Bilang Begini
Iritnya Motor Matik Terbaru Honda, Jakarta-Bandung Cukup 2 Liter Bensin