Produsen mobil Amerika itu pun menyadari benar hal tersebut. Setelah menyiapkan Jeep pikap, kini Jeep pun sedang menyiapkan sebuah mobil yang akan dilepas dengan harga yang murah. Termurah diantara deretan mobil Jeep yang ada sekarang.
Dengan membuat sebuah mobil berharga murah, Jeep berharap mampu menggaet para pembeli muda yang ingin bergaya. Kabarnya, Jeep murah ini akan mengisi segmen B di pasar global di luar Amerika yang akan berbagi platform dan powertrain dari Fiat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bila memang benar Jeep terbaru nanti harganya akan lebih murah, tentu harganya masih akan berkisar di seratus jutaan.
Jeep baru tersebut menurut CEO Jeep, Michael Manley akan memiliki dimensi lebih kecil dibanding Wrangler namun dengan tetap mengusung kemampuan, keamanan dan nilai sebuah Jeep.
Selain itu, Manley juga berharap Jeep akan dapat mengeluarkan mobil-mobil yang lebih mendekatkan mereka pada keluarga seperti mobil-mobil model minivan.
"Anda akan melihat orang-orang akan kembali nanti karena strategi harga di mobil baru ini," ujarnya seperti detikOto kutip dari Autonews, Selasa (21/9/2010).Β
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?