Kemunculannya tertangkap kamera ketika sedang uji coba. Meskipun dengan berbagai kamuflase, menjadi sulit untuk memastikan apakah ini wujud Chevy Orlando.
Seperti dilansir Chinacartimes, Jumat (13/8/2010) Chevy Orlando diharapkan bisa segera diluncurkan tahun ini, bersamaan dengan gelaran Paris Motor Show Oktober mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara untuk mesinnya, Orlando akan dibekali mesin diesel berkapasitas 2.0 liter, dengan taksiran tenaga mencapai 150 Bhp, dan ada kemungkinan juga hadir versi hybridnya.
Meskipun sudah terlihat wujudnya di China, namun belum ada konfirmasi dari General Motors di China mengenai kepastian waktu peluncuran dari Orlando.
Kemungkinan terbesar, Guangzhou Auto Show akhir tahun ini akan dijadikan waktu dan tempat yang tepat untuk menghadirkan MPV dari Chevrolet ini.
(bgj/ddn)











































Komentar Terbanyak
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi