Bajaj Sempurnakan Pulsar 135 LS

Bajaj Sempurnakan Pulsar 135 LS

- detikOto
Kamis, 15 Jul 2010 13:48 WIB
New Delhi - Motor sport yang memiliki kapasitas mesin paling kecil yang dimiliki Bajaj, Pulsar 135 LS belum lama ini mengalami penyempurnaan wajah.

Namun karena ini adalah perubahan kecil alias minor change, maka tidak banyak yang dilakukan produsen motor India ini pada Pulsar 135 LS.

Bajaj menurut indiaon2wheels, Kamis, (15/7/2010) hanya melakukan perubahan pada bagian roda belakang yang kini telah menggunakan split assembly model terbaru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Begitu juga dengan rantai motor. Kini Bajaj sudah mengganti bagian Pulsar 135 LS tersebut dengan rantai baru barmodel O-ring lengkap dengan penutupnya.

Bajaj mengatakan rantai model O-ring ini adalah rantai yang sama dengan yang digunakan oleh Bajaj Pulsar 220 DTS-Fi.

Nah karena perubahannya relatif kecil, Bajaj Auto pun dipastikan tidak akan menaikan harga jual dari Pulsar 135 LS di pasaran India.

Sementara untuk Indonesia, Bajaj Pulsar 135 LS baru saja diluncurkan beberapa bulan lalu. Itu pun masih model lama. Belum diketahui kapan motor yang di Indonesia berharga Rp 14,7 jutaan itu akan mengikuti jejak Pulsar 135LS di India.
(syu/ddn)

Hide Ads