"Dari sekitar 200 juta penduduk Indonesia, susah cari 11 orang ya," tanya Vice President National Sales and Promotion Nissan Motor Indonesia Teddy Irawan saat nonton bareng Nissan Zone di Blitz Megaplex akhir pekan lalu.
Pertanyaan Teddy itu pasti muncul juga di benak masyarakat Indonesia yang menginginkan timnas ikut merumput di ajang bergensi bola sepak itu.
Teddy pun kemudian membandingkan kiprah Indonesia dengan negara se-Asia Tenggara lainnya, seperti Thailand, Singapura dan Vietnam.
Sementara itu mengenai komunitas pengguna mobil Nissan yang tergabung dalam Nissan Zone Indonesia, Teddy menuturkan jumlahnya sampai saat ini sudah mencapai belasan ribu. "Mudah-mudahan bertambah terus," ujarnya.
Nissan Zone ini aktif di dunia maya lewat situs Facebook dan situs Nissan Zone. Nah sebagai apresiasi terhadap para pecinta Nissan, Nissan pun menggelar nonton bareng dengan mereka di Blitz Megaplex.
Acara nobar ini makin seru dengan berbagai games menarik dengan hadiah keren di sela-sela pertandingan Piala DUnia.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik