Dengan harga segitu, pecinta kecepatan di Indonesia dapat memiliki motor yang bernama asli Fischer MRX 650 dan memiliki warna-warna pilihan seperti kuning, orange, merah dan putih ini.
"Fischer MRX 650 ini adalah motor eksotis yang memberikan kombinasi performa, kehandalan dan keindahan sebuah sepeda motor sport," ujar Presiden Direktur PT Minerva Motor Indonesia Kristianto Goenadi di acara peluncuran motor ini di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ), JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Jumat (11/6/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal tersebut tidaklah aneh. Sebab untuk sebuah motor sport berkapasitas 650 cc V-Twin harga segitu tentu masih relatif murah. Terlebih meski dirakit di Indonesia alias CKD, namun spesifikasinya tidak berubah dengan versi yang juga dipasarkan di Amerika.
MRX 650 sendiri memiliki kapasitas mesin bersih 647 cc V-Twin dengan liquid-cooled yang mampu memuntahkan tenaga hingga 80 hp pada putaran mesin 9.550 rpm dengan torsi mencapai 52 Nm pada 7.500 rpm.
"Dengan penampilan dan performa mesinnya, motor ini akan memberikan sensasi tersendiri bagi para penggunanya," tandasnya. (syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?