Chrysler harus menarik kembali Jeep legendaris itu karena adanya kebocoran oli rem. Seperti dikutip CNN, Selasa (8/6/2010) mobil-mobil yang di-recall adalah mobil Wrangler keluaran tahun 2006 hingga 2010, baik itu versi 2 pintu maupun 4 pintu.
Kebocoran oli rem ini tentunya berbahaya sebab bisa mengurangi daya rem mobil. Namun Chrysler menuturkan kehilangan daya rem hanya terjadi pada 1 roda mobil saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti halnya recall produsen mobil lainnya, Chrysler akan memberi tahu para pemilik Wrangler di seluruh dunia. Chrysler meminta para pemilik untuk mengecek mobil mereka ke diler terdekat.
Chrysler sebelumnya melakukan recall sebanyak 285.000 mobil di AS karena masalah kelistrikan dan juga penarikan 25.000 mobil karena masalah pedal gas seperti yang dialami Toyota.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat