Namun, melalui Presiden Direktur Yamaha Motor Kencana Indonesia Dyonisius Beti, Yamaha sama sekali tidak merasa khawatir kehadiran matik bergenre retro bakal menjadi trendsetter, karena menurutnya, sekarang bukan zamannya lagi.
"Kita tidak tahu siapa yang jadul, karena tren motor retro itu 3 tahun yang lalu di Indonesia, bukan sekarang," ujarnya di sela-sela Yamaha Xeon Fun Touring di Bali, Minggu (30/5/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya kita hadirkan berdasarkan kebutuhan mereka, apa yang mereka mau ya sport, seperti Xeon," papar Dyon.
Karenanya, untuk saat ini, Yamaha akan selalu fokus untuk memberikan yang terbaik dari kebutuhan konsumen tersebut, dan mengatakan tidak akan membawa motor matik dengan genre yang serupa dengan Scoopy, yakni Yamaha Fino.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi