Tapi semua kelakuan tersebut tidak bisa ditolerir oleh Presiden Venezuela Hugo Chavez. Sehingga, kalau Anda berkendara di negara kekuasaannya, sebaiknya jaga
kecepatan mobil Anda.
Seperti dilansir Foxnews, Rabu (26/5/2010) presiden yang kerap mengeluarkan pernyataan kontroversial tersebut sangat menyesalkan pengemudi yang membuat kekacauan di jalan raya Venezuela.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Chavez memang senang mengendarai mobil sendri. Sampai sebuah truk pick up di belakangnya terlihat ugal-ugalan dan tidak sabar untuk mendahului.
Pengemudi yang tak tahu siapa yang di depannya tersebut membunyikan klakson kepada mobil Chavez, juga ketika truk pickup tersebut berhasil menyalip mobil Chavez sambil melesat pergi.
Namun Chavez tidak membiarkan pengemudi truk ugal-ugalan tersebut pergi begitu saja. Mungkin pengemudi berpikir sang Presiden lambat dalam mengemudi, tapi Chavez benar-benar mengejarnya.
Setelah berhasil terkejar, Chavez memarahi pengemudi tersebut karena dianggap telah membuat kekacauan di jalan raya.
Dia pun kemudian meminta kepolisian Venezuela untuk mengatasi aksi ngebut dan tidak mentolerir pengemudi yang ugal-ugalan di jalan.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas