Sebab di ajang pameran otomotif paling bergengsi di dunia saat ini, Geely menyuguhkan banyak sekali inovasi, salah satunya Geely GPEC-EC8 yang merupakan sebuah sedan konsep dengan teknologi hybrid.
Dan sesuai dengan singkatan mobil ini yakni Geely Plug-in Electric Car (GPEC), memang digerakkan oleh dua kekuatan, tenaga baterai dan mesin bensin konvensional.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan perpaduan dua kekuatan tersebut, Geely GPEC-EC8 pun berubah menjadi sebuah sedan kompak yang tidak hanya mampu menghemat bahan bakar, namun juga dianugerahi oleh tenaga yang cukup.
Sebab dengan kekuatan tersebut, Geely mengklaim mobil yang hanya memiliki transmisi single speed dan mampu menampung 5 orang penumpang ini sanggup melaju kencang hingga lebih dari 150 km/jam.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?