Tapi ketika hal tersebut di tanyakan keΒ Deputi General Manager Marketing R-IV Brand I SIS, Johannes Saragih, Johannes pun langsung membantahnya.
"Tidak, Splash tidak akan mengganggu dan malah akan membantu Estilo dan Swift," ujarnya di Denpasar, Bali, Jumat (5/3/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nah, Splash adalah jawaban pencarian merekan," cetus Johannes.
Karena itulah Johannes yakin Splash akan sangat cocok untuk para eksekutif muda yang dinamis serta untuk sebuah keluarga kecil.
Splash sendiri adalah mobil teranyar Suzuki di Indonesia yang akan mereka keluarkan pada tanggal 21 Maret mendatang. Mobil ini akan diperkuat oleh mesin berkapasitas 1.2 liter dengan transmisi manual 5 percepatan.
Mobil yang didatangkan langsung dari India ini dilepas dengan dua pilihan tipe yakni tipe standar berharga Rp 139 juta dan tipe GL dengan banderol Rp 145 juta.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?