Dengan berbagai fitur baru, Honda berani menargetkan penjualan CR-V sebanyak 13.000 unit tahun ini atau naik 28 persen dibandingkan angka penjualan 2009 yang mencapai 10.110.
Hal tersebut diutarakan Direktur Marketing dan Aftersales Service PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy di sela-sela peluncuran Honda CR-V di Potato Head, Pacific Place, SCBD, Jalan Sudirman, Jakarta, Kamis (18/2/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Namun dengan fitur-fitur baru pada new CR-V ini, kami yakin target tersebut bisa tercapai," ujarnya.
Patokan target penjualan New CR-V tersebut bukan tanpa alasan, tahun 2009 lalu saja, Honda bisa mempertahankan puncak segmen SUV dengan mengalahkan Nissan X-Trail, Suzuki Grand Vitara dan bahkan Toyota Fortuner.
New CR-V wajah baru ini terdiri dari 3 varian dengan banderol harga mulai dari Rp 346 juta untuk tipe 2.0 M/T, Rp 357 juta untuk tipe 2.0 A/T, serta varian tertinggi 2.4 A/T Rp 386 juta on the road dengan 6 pilihan warna.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Dealer Mobil Jepang Berguguran di RI, Menperin Wanti-wanti Begini