Per bulan Mazda Motor Indonesia bisa menjual CX7 sebanyak 5 sampai 7 unit. Itu merupakan prestasi sendiri yang lansung diacungi jempol oleh Presiden Direktur Mazda Motor Indonesia, Yoshiya Horigome.
"Diler Mazda di Bali merupakan salah satu yang terbaik, dan CX7 menjadi varian paling laku disini (Bali)," ujarnya disela-sela acara Media Ride & Drive Mazda2, di Denpasar, Bali, Sabtu (16/1/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mazda CX7 merupakan salah satu varian SUV andalan Mazda, selain kakaknya yang juga dari generasi CX, yakni Mazda CX9. Saat ini, CX7 dibanderol mulai Rp 520 juta untuk tipe R, dan Rp 580 juta untuk tipe GT
Mazda CX7 merupakan varian SUV Mazda yang juga memiliki kapasitas mesin kompak untuk kelasnya, yakni 2.500 cc. Sejak diluncurkan, Mazda menargetkan 20 unit perbulan bagi Mazda CX7 untuk dilepas ke pasaran.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan