Dengan kisaran harga kompetitif pada kisaran Rs 3.34 lakh dan Rs 3.94 lakh, atau sekitar Rp 70 juta, mobil imut General Motors (GM) ini akan bersaing langsung dengan Maruti Swift dan Hyundai i10.
"Kami percaya bahwa Beat adalah yang terbaik di kelasnya, produk dengan fitur keamanan tertinggi dan terbesar dimensinya, "kata Presiden dan Managing Director GM India, Karl Slym, seperti dilansir Hindu Business Line, Rabu (6/1/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hadir dengan 3 varian, PS, LS dan LT, Slym menambahkan, versi diesel dari Beat juga diharapkan hadir akhir tahun ini, sementara pilihan transmisi otomatis juga kemungkinan bakal dihadirkan di masa depan.
Bila Spark sebelumnya bisa terjual sebanyak 4.300 unit per bulan, maka GM India mengharapkan, untuk Beat, penjualannya bisa melebihi angka penjualan Spark.
Penasaran? Tunggu kehadirannya di Indonesia!
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?