Buktinya, pabrikan yang menjadi produsen mobil paling banyak menjual mobil tersebut sampai rela membuatkan sebuah mobil yang disainnya khusus dibuat untuk masyarakat India.
Dan meski belum terlalu jelas, baru-baru ini mobil yang kabarnya mengusung konsep mobil murah EFC (Entry Family Car) telah mulai berseliweran di Internet dengan label Toyota Etios. Mobil ini akan memulai debut perdananya di New Delhi Auto Show yang akan mulai di buka pada tanggal 5 mendatang.
Etios yang memiliki arti the origin of alias asli ini sendiri menurut paul tan, Minggu (3/1/2010), akan mengusung konsep sedan kompak dan grade -nya akan berada di bawah Vios.
Bisa juga malah Etios yang akan menjadi pengganti Vios yang saat ini menjadi salah satu sedan termurah Toyota. Namun begitu, kemungkinan Etios juga akan ada versi hatchbacknya.
Hmm, seperti apa rupa asli Etios, tunggu perkembangannya di detikOto.
(syu/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat