"Jika mobil murah terwujud maka kita akan menjadi bangsa yang menjadi trendsetter dan bukan follower," tegas Direktur Marketing NMI Teddy Irawan kepada detikOto disela-sela acara Nissan Design Square di Ritz Carlton Kuningan, Jakarta, Selasa (2/12/2209).
Teddy pun menjelaskan jika ada kesempatan Nissan Indonesia ingin bergabung dan mengembangkan mobil murah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun hingga saat ini Teddy masih mempelajari mobil murah yang direncanakan pemerintah RI. Terutama seberapa besar pasar mobil murah tersebut. Teddy pun tidak ingin jika rencana tersebut meleset. "Harus diperhitungkan dari segi harganya, jangan mahal-mahal," tandasnya.
Sebab, NMI memiliki rencana akan menyuplai komponen jika diikutsertakan dalam projek mobil murah. "Kita siap menyuplai komponennya," tambahnya.
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru