Seperti halnya Perdana Menteri Rusia, Vladimir Putin yang mengendarai mobil offroad asli buatan Rusia Lada Niva 4x4. Tujuannya, berpromosi untuk mendongkrak eksistensi industri otomotif Rusia.
Dia pun tak ragu mengendarai sendiri mobil buatan Rusia miliknya dalam upaya mendukung industri otomotif Rusia yang tengah berjuang mengatasi krisis ekonomi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Putin yang juga ahli bela diri ini terlihat gagah mengendarai mobil offroad four wheel drive tersebut, yang memang didesain untuk bisa menembus medan salju khas Rusia, apalagi setelah Lada Niva tersebut dilabur warna kamuflase khas militer.
Dari segi kepraktisan dan kestabilannya, sedikit sekali mobil-mobil penjelajah offroad di dunia yang dapat menandingi kemampuan jelajah Lada Niva, bahkan dengan modifikasi khusus, mobil off-road ini bisa berjalan meski bodinya sudah terbenam di dalam air.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?