Itulah yang dilakukan oleh diler Porsche di Belanda, yang melumuri sekujur tubuh 1 unit Porsche 911 Carrera S dengan coklat, untuk menyambut liburan Paskah, yang memang identik dengan perayaan yang penuh coklat.
Seperti dilansir situs resmi Porsche Kamis (19/11/2009), Porsche Carrera tersebut benar-benar dilumuri dengan coklat, karena tidak ada mekanisme pencelupan raksasa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain untuk menyambut liburan Paskah, diler Porsche Belanda mengatakan rindakannya ini sebagai bagian dari pemasaran mereka terhadap produk Carrera S tersebut.
Perayaan liburan ini diadakan di Belanda, pada malam tanggal 5 Desember, dan salah satu tradisi liburan yang paling kental adalah bahwa orang-orang membeli dan membuat apapun dari coklat sebagai bentuk dari perayaan.
(bgj/ddn)











































Komentar Terbanyak
Pupus Lagi Harapan Perpanjang SIM Mati, MK Putus Gugatan Tak Dapat Diterima
As Roda Chery Omoda 5 Copot, sampai Misah dari Bodi Mobil
Nekat Buntuti Konvoi Pejabat, Pengendara Kena Denda Rp 17 Juta