Seperti bengkel NAWILIS yang terletak di jalan Radio Dalam, Jakarta Selatan ini. Bengkel bersetifikasi lulus uji emisi itu sejak awal November 2009 ramai dikunjungi.
"Sejak awal November bengkel kita terus dikunjungi konsumen," kata petugas uji emisi di bengkel NAWILIS Dwi Purwani kepada detikOto, Selasa (3/11/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Data yang detikOto terima dari bengkel tersebut, pada 1 November 2009 bengkel NAWILIS mendapatkan 65 unit mobil, 2 November 56 unit mobil dan 3 November 2009 sampai pukul 11.00 WIB mendapatkan 26 unit mobil.
"Dari akhir Oktober sudah ramai tapi belum seramai di awal November ini," pungkasnya.
Dan kebanyakan mobil yang datang, lanjut Dwi adalah mobil yang usianya 3 sampai 6 tahun. "Usia mobil konsumen bervariasi ada yang baru 3 tahun ada juga sampai 6 tahun yang uji emisi," cetusnya.
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah