Peluncuran car carrier dan single car carrier itu adalah bentuk komitmen Auto2000 untuk memanjakan konsumen Toyota di tanah air. Pengiriman Toyota luxury car seperti Camry dilakukan langsung dari stockyard di sunter ke rumah pelanggan sehingga selain lead time delivery menjadi singkat, km pada odometer kendaraan pun jadi sangat minim.
"Kami meminimalisir km kendaraan yang ada. Dan harapannya dengan meluncurkan car carrier ini kondisi kendaraan masih fresh dan zero defect saat pengiriman ke rumah," kata Chief Marketing officer Auto2000 Tony H. Supatra disela-sela peluncuran di Sunter Lake, Jakarta Utara, Selasa (20/9/2009).
Tony juga berharap, peluncuran car carrier dan single car carrier for luxury car yang pertama ini dampaknya akan terasa langsung kepada konsumen, sehingga konsumen Toyota akan semakin merasa dimanjakan. "Saya harap konsumen luxury car kami akan semakin merasa dimanjakan," ucapnya.
Nantinya 2 unit single car carier akan melayani pemiliki Toyota premium di Jakarta dan 2 unit car carier untuk melayani konsumen Toyota di daerah Sumatra.
Pilihan Auto2000 untuk mewujudkan car carier untuk daerah Sumatra bukan tanpa sebab. Jauhnya jarak dan rusaknya medan di daerah Sumatra saat ini menjadi prioritas Auto2000 untuk meminimalisir kerusakan pada kendaraan.
"Dengan kondisi jalan Sumatra kita tahu sangat tidak memungkinkan untuk self drive. Jarak perjalanan dan medan yang rusak menjadi pertimbangan kita mengapa jalur Sumatra kita utamakan," ujar Marketing divisi Head Auto2000, Agus Prayitno.
Dalam kesempatan yang sama juga meresmikan program car carrier dari stockyard Karawang, langsung ke cabang Bekasi, cabang Kalimalan dan car carier dari stockyard Sunter Lake ke cabang Tanjung Karang, Lampung.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi