sedikit bersabar. PT Hyundai Mobil Indonesia menyatakan, paling tidak konsumen baru akan mendapatkan H-1 pada bulan November mendatang.
Hal tersebut dikarenakan habisnya stok H-1 yang dimiliki Hyundai saat ini. Permintaan yang terbilang tinggi, dan berada diluar prediksi dianggap sebagai biang keladi kekosongan stok Hyundai H-1.
"Permintaan akan H-1 ternyata cukup tinggi, berada diluar prediksi kami, sehingga kehabisan stok," ujar Vice President PT HMI Erwin Djajadiputra.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sehingga kami mulai genjot produksinya lagi mulai bulan ini, diharapkan bulan November konsumen sudah mulai bisa mendapatkan H-1," ujarnya.
H-1 tipe XG merupakan varian yang paling banyak diminati konsumen Hyundai, selain tentunya varian tertingginya, H-1 Limousine yang sudah memiliki segmentasi pasar tersendiri.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge
Sindir Mobil Gubernur Rp 8 M, Prabowo: Mobil Presiden Saja Rp 700 Juta