Seperti halnya mobil konsep BMW Lovos, yang dilansir Autoblog (26/9/2009), yang memiliki bentuk seperti landak atau bahkan, ikan Salmon, tergantung kebutuhannya saat itu.
Eksteriornya yang berprinsip 'simple lifestyle' malah bisa bertolak belakang secara teori, karena pada kenyataannya, untuk mendapatkan hasil akhir seperti itu, dibutuhkan perubahan pada bagian-bagian sepenuhnya sampai 260 kali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, sirip-sirip tersebut, sepertinya bisa pula dijadikan sebagai alat bantu pengereman melalui dorongan udara, seperti sirip di pesawat udara.
Kita bisa berasumsi, mobil konsep ini digerakkan oleh tenaga listrik yang dihassilkan dari sinar matahari yang ditangkap oleh sirip-sirip tersebut. Sangat ramah lingkungan, meski mungkin sedikit aneh.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
Impor Pickup India Disebut Lebih Murah, Segini Harganya
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih