Proton Berbagi di Ramadan

Proton Berbagi di Ramadan

- detikOto
Sabtu, 12 Sep 2009 09:45 WIB
Proton Berbagi di Ramadan
Jakarta - Meyambut bulan ramadan banyak dimanfaatkan oleh ATPM di Indonesia untuk saling berbagi antar sesama. Salah satu contohnya adalah produsen mobil PT Proton Edar Indonesia (PEI).

Di bulan puasa ini ternyata PEI tidak saja fokus pada penjualan produknya di tanah air. Produsen mobil asal Malaysia itu juga sadar akan tanggungjawab untuk ikut serta dalam mensejahterahkan masyarakat Indonesia di bulan puasa.

Kesadaran ini diwujudkan PT PEI dengan mengadakan acara buka bersama yang dikemas lewat acara "Trully Caring" kepada Panti Asuhan, Panti Sosial yang juga dihadiri oleh wakil duta besar Malaysia untuk Indonesia, Amran Mohamed Zain.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Seiring dengan masih banyaknya jutaan orang yang kurang beruntung, kami PT PEI
mengadakan "Trully Caring" pada hari ini bersama anak-anak panti sosial," kata Presiden Direktur PT PEI, Ricky HK Too di sela-sela acara di Balai Kartini, Jumat malam (11/9/2009).

Menurutnya, acara ini merupakan salah satu bentuk komitmen Proton Group untuk membantu, berbagi dan memberikan kontribusi guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.Dan dalam kesempatan yang baik ini pula, PEI berbagi dengan mereka yang membutuhkan uluran tangan. "Ini adalah salah satu bentuk komitmen kita kepada mereka yang membutuhkan," ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Proton memberikan santunan untuk Panti Asuhan Tunas Sosial Bangsa senilai Rp 40 juta, Panti Sosial Putera Utama 4 Ceger Rp 84 juta dan Yayasan Pesantren Islam Bina Sani Cemerlang (YPI BSC Al-Futuwwah) menerima Rp 66 juta.Β  (ikh/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads