Penyedia jasa solusi transportasi untuk korporat itu mengaku sudah kehabisan stok di awal September. Dari 1.000 unit mobil yang ada sudah habis disewa.
"Sampai tanggal 2 September kita sudah kehabisan stok," kata Direktur Serasi Autoraya (SERA) Pongki Pamungkas di Hotel Shangrila, Jakarta, Rabu (9/9/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perusahaan swasta yang paling antusias menyewa kendaraan di TRAC. "Hampir semua perusahaan swasta yang menyewa mobil di kami," ujarnya.
Sementara GM Operation SERA, Jefri R. Sirait dalam kesempatan yang sama mengutarakan terjadi peningkatan jumlah sewa mobil yang sangat signifikanΒ sebesar 20 persen.
"Terjadi peningkatan sebesar 20 persen dari hari-hari biasa. Hal itu disebabkan hari libur lebaran sudah dekat, jadi perusahaan sudah jauh-jauh hari menyewa mobil di tempat kami," ujarnya.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?