PT Astra Daihatsu Motor (ADM) yang menjadi pemasok mobil Daihatsu di Indonesia pun ternyata juga melakukan hal yang sama. Daihatsu untuk periode lebaran kali ini bahkan sampai mengadakan 'Lebaran Sale'.
"Program ini kami jalankan untuk mempermudah konsumen yang ingin memiliki kendaraan Daihatsu," ungkap Direktur Marketing ADM, Amelia Tjandra, Kamis (3/9/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk Luxio, Daihatsu memberikan cash back hingga Rp 2 juta sementara Gran Max
mendapatkan cash back sebesar Rp 3 juta. Sedangkan hatchback andalan Daihatsu yakni Sirion mendapat jatah potongan harga paling besar yakni mencapai Rp 6,5 juta.
"Program ini kita jalankan di bulan September ini dan bila minat masyarakat besar, bisa jadi kita perpanjang lagi," pungkas Amelia.
Tidak hanya itu, Daihatsu pun ternyata masih mempunyai kejutan untuk calon konsumennya yakni dengan penawaran bunga rendah ala Daihatsu. Lihat saja bunga
kredit Terios yang hanya dipatok 4,36 persen.
Begitu pula dengan Gran Max dan Xenia yang masing-masing diberi bunga kredit hanya 2,9 persen dan 3,5 persen. bahkan untuk Sirion, Daihatsu menawarkan bunga hingga 0 persen.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak
Bikin SIM Digital Nggak sampai 5 Menit, Tanpa Biaya