Nissan Siap Mudik Sedini Mungkin

Nissan Siap Mudik Sedini Mungkin

- detikOto
Rabu, 26 Agu 2009 11:02 WIB
Nissan Siap Mudik Sedini Mungkin
Jakarta - Menyambut Lebaran 2009, PT Nissan Motor Indonesia (NMI) memberikan layanan khusus kepada pemilik kendaraan Nissan berupa Paket Layanan Ramadhan. Layanan ini berlangsung dari tanggal 22 Agustus hingga 5 September 2009.

"Paket Layanan Ramadhan bertujuan agar pemilik Nissan dapat mempersiapkan kendaraannya sedini mungkin, jauh hari sebelum menghadapi perjalanan mudik atau liburan Idul Fitri," ujar Deputy Director Sales & Marketing NMI Teddy Irawan dalam siaran pers, Rabu (26/8/2009).

Dengan program ini diharapkan pengguna mobil Nissan tidak perlu menunggu terlalu lama di bengkel-bengkel Nissan pada minggu terakhir menjelang libur lebaran. "Dengan begitu, kami berharap mereka dapat memperoleh pelayanan maksimal," kata Teddy.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lebih enak lagi karena selama program berlangsung, pemilik mobil Nissan mendapatkan diskon 25% untuk spare parts (maintenance parts) khusus bagi yang melakukan perawatanΒ  berkala (periodical maintenance service).

Di samping itu, juga diberikan layanan gratis check-up function (fungsi) untuk brake system, clutch system, engine mounting, ball joint, wheel bearing, wiper blade, drive shaft dan suspensi.

Paket layanan ramadan ini berlaku di 45 dealer resmi Nissan di seluruh Indonesia, yaitu 18 outlet di kawasan Jabodetabek dan sisanya tersebar di seluruh Indonesia.

Di samping paket layanan ramadan, seperti tahun-tahun sebelumnya NMI juga menyiapkan Nissan Rest Point (NRP) dan Bengkel Siaga.

Paket layanan ramadan yang saat ini sedang berjalan dan pengadaan NRP serta Bengkel Siaga merupakan bagian dari kegiatan Customer Care & Satisfaction Nissan, sebagai bentuk nyata kepedulian Nissan terhadap konsumennya.

"Mengenai NRP dan Bengkel Siaga, akan kami informasikan dalam waktu dekat karena sekarang masih dalam persiapan," kata Teddy.
(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads